에스원 전속 11 월 데뷔 '미타 마린 '

에스원 전속 11 월 데뷔 '미타 마린 '

AVMADAM 0 134

에스원 전속 11 월 데뷔 여배우 '미타 마린 '정보 해금! 섹스 좋아하는 F 컵의 목덜미 미녀!

시리즈: 신인 NO.1 STYLE

SSIS-999 신인 NO.1STYLE 미타 마린 AV 데뷔

뛰어난, 미소.뛰어난 스타일.뛰어난, 섹시함. 마스즈, 처음 뵙겠습니다. 정말, 귀엽네요.그런 수줍은 미소로 이쪽을 쳐다보지 마세요. 사랑에 빠질 것 같아요. 왜 AV 출연을 결심하게 된 건가요? 마린 섹스를 좋아하고, 앞으로 유명해지고 싶으신 거죠? 음? 아, 섹스를 '좋아'하는 게 틀렸네요. 실례했습니다.

그래도... 계속 웃고 계시네요. 좋습니다. 언제나, 미소. 항상 밝고, 항상 즐거워 보이네요. 웃음의 경혈이 얕다고 하네요. 아-소-코 경혈은 어떤가요?......... 그렇게 웃긴 말 안 해요. 정말 많이 웃으시네요.

별거 아닌 일에도 웃어준다. 몸매도 굉장히 좋네요. F컵 거유. 55cm 허리. 하얗고 건강하고 아름다운 피부. 예쁘게 자란 털도 멋집니다. 너무 고급스러운 소재입니다. 마린 , 그럼 섹스를 보여주세요.

방해하지 않을 테니, 거기 앉아서 구경할게요.

아................ 정말 변태적이네. 웃고 있던 그녀는 달콤한 얼굴로 남자를 바라본다.

젖은 보지. 떨리는 몸. 울려 퍼지는 신음소리. 거시기를 볼 때의 멍이 든 듯한 눈빛. 섹스를 할 때의 엄청나게 행복해 보이는 표정. 그리고 절정에 이르렀을 때에도, 절정에 이르렀을 때에도, 웃으면서 자지를 애원하는 그녀. 감상: 과격한 섹스를 할 때의 마스즈짱의 기쁜 표정을 보고...흥분했습니다.

마린짱, 한 마디만 하겠습니다. 고마워요. 드디어 만날 수 있었어.

장르: 단체작품,데뷔작품,음란한드,미소녀,거유

여배우 이름 : 미타 마린 三田真鈴 みたまりん mitamarin

가슴 : F 컵 세 사이즈 : none / W55 / none 신장 : none

생년월일:2003년 6월 28일 나이:20세

혈액형:none 출신지:도쿄도 취미:애견 산책, 마술

JAV 정보